Комментарии:

Уволен замдиректора пансионата, где ветерана похоронили в санитарном пакете

Опубликовано: 23 декабря 2019, 18:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Заместителя директора пансионата ветеранов войны и труда Игоря Полякова сняли с занимаемой должности. Об этом изданию «ТюменьPRO» сообщил собственный источник. Известность господин Поляков получил после скандала с похоронами ветерана Анны Бусыгиной.

Как сообщил источник издания, увольнение произошло сегодня, 23 декабря, господину Полякову не продлили трудовой договор.

Все сотрудники пансионата рукоплещут. Это ж кем надо быть, чтобы весь интернат ликовал от ухода таких работников, — сообщает источник.

В департаменте социального развития Тюменской области данную информацию рекомендовали уточнить в самом пансионате.

До момента назначения руководителя он был исполняющим обязанности, в октябре этого года назначен руководитель, Эбель Алена Ильинична. Департамент соцразвития является работодателем только в отношении руководителей подведомственных учреждений,  а уже сам руководитель в дальнейшем нанимает всех работников. Сам вопрос, касаемо Полякова, лучше уточнить в самом  учреждении, — рассказала пресс-секретарь департамента социального развития Тюменской области Лариса Спицына.

В пансионате на звонок корреспондента не ответили. В учреждение направлен официальный запрос.

Напомним, в августе 2019 года в средствах массовой информации появилась информация о том, 91-летняя Анна Бусыгина,  проживавшая в пансионате для ветеранов войны и труда, была похоронена в черном мешке. Причиной столь непотребного погребения стал отказ сотрудников морга обмывать ее и переодевать.

Директора пансионата для ветеранов войны и труда Владимира Максименко уволили 19 августа по поручению заместителя губернатора Ольги Кузнечевских. Обязанности директора пансионата в  исполнял заместитель директора Игорь Поляков. Как сообщал телеграм-канал «Тюменская умоора» Поляков является также депутатом думы Тюменского муниципального района от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Как сообщил источник издания, при Полякове была уволена главный врач, которая пользовалась уважением у коллег и любовью у пациентов.

Редакция «ТюменьPRO» провела собственное расследование, в ходе которого выяснилось, что для достойных похорон пенсионерки требовалось менее 1,5 тыс рублей! Именно столько стоит 12 метров полотенечной ткани (720 руб), табличка для креста (500 руб) и еще останется для покрывала (200 руб).

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

985
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Молодцы!!!

  2. Тома:

    Вот это рыло.. он лучше прожрет эти деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑