Не обманутые дольщики. 180 тюменцев наконец получили ключи от своих квартир

Опубликовано: 24 декабря 2019, 11:51 | Служба новостей ТюменьPRO

180 дольщиков наконец получили ключи от своих квартир после ввода в эксплуатацию жилого дома, который стоили более двух лет. Речь идет о ЖК «Славутич».

Этот жилой комплекс располагается на улице 50 лет Октября, его начала строить еще в 2017 году компания «Тюменьэнергострой», дом планировали ввести в эксплуатацию в 2018 году, квартиры должны были передать в июне 2019 года. Но срок сильно сдвинулся.

Организация неоднократно заслушивалась на заседаниях межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям и преступлениям в сфере долевого строительства жилья. Вносились представления об устранении нарушений закона, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В надзорном ведомстве отметили, что представители ГУС и администрации Тюмени выезжали на объект, контролировали строительство.  Благодаря принятым мерам в декабре многоквартирный дом введен в эксплуатацию, защищены права 180 дольщиков.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑