Тюменца возмутили романтические порывы соседа и он порезал его ножом

Опубликовано: 24 декабря 2019, 17:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Романтический вечер для подвыпившего тюменца закончился поножовщиной. Его любовные порывы вызвали агрессию у такого же подвыпившего соседа.

Как выяснили правоохранители, 51 — летний потерпевший, будучи пьян, желая впечатлить свою спутницу, начал рисовать для нее любовные послания на чужих автомобилях, припорошенных снегом. все это увидел сосед, который проживает в одном доме с «романтиком» по улице Сперанского. Возмущенный 54-летний мужчина, тоже пьяный, затеял конфликт. Он поднялся к себе домой, взял нож, вернулся и нанес несколько колото-резаных ранений своему оппоненту. После этого злоумышленник скрылся.

Потерпевший добрался до своей квартиры, где ему вызвали скорую помощь. Буян задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

61
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑