Разболтал о крупной сумме. В Тюмени откровенность новых знакомых привела к поножовщине

Опубликовано: 25 декабря 2019, 12:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Случайное знакомство обернулось для тюменца госпитализацией. А все потому что он имел неосторожность рассказать случайному знакомому о своем выгодном финансовом положении. Знакомый взялся за нож.

Потерпевший познакомился на улице со случайным прохожим, тот пригласил его в гости. Квартира находилась на улице 30 лет Победы, там товарищи распивали алкоголь. Завязалась откровенная беседа, в ходе которой гость признался хозяину квартиры, что недавно продал квартиру и сейчас у него на банковской карте весьма крупная сумма денег.

У злоумышленника возник коварный план — он решил завладеть деньгами. Тогда он связал своего гостя, достал у него из кармана банковскую карту и стал требовать сказать ему пин-код. Но информации не получил и нанес гостю множественные удары ножом. В некотором роде потерпевшему повезло, в момент, когда нападающий отвлекся, мужчина выбежал из квартиры и попросил помощи у прохожих.

Оперативники задержали злоумышленника. 31-летний мужчина, завладев банковской картой, отправился в магазин, где приобрел продукты и алкоголь. А поскольку суммы покупок не превышали 1 000 рублей, картой он пользовался без пин-кода. У задержанного изъята банковская карта, в квартире обнаружен нож.

Злоумышленник задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑