СК начал проверку по факту гибели мужчины при пожаре в тюменском хостеле

Опубликовано: 25 декабря 2019, 12:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели мужчины во время пожара в здании хостела по улице Олега Кошевого.

Напомним, в трехэтажном здании накануне вспыхнул пожар. После того, как огнеборцы справились с огнем, под завалами было обнаружено тело неустановленного мужчины. В ходе доследственной проверки сотрудники комитета в обязательном порядке установят личность погибшего, а также причины и условия, которые могли привести к трагедии. Проводится осмотр  места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначено проведение судебно-медицинской и пожарно-технической экспертизы.

Напомним, дом загорелся накануне, 24 декабря, что вызов поступил в 18.55, пожарные расчеты были на месте уже через три минуты. Горел третий этаж здания и крыша. Дом на одного хозяина. На месте работали 40 человек личного состава и три единицы техники.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑