Погиб еще один человек. Под завалами тюменского хостела найден второй погибший, СК возбудил дело

Опубликовано: 26 декабря 2019, 12:26 | Служба новостей ТюменьPRO

По факту гибели двух человек в жилом доме по улице Олега Кошевого Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Напомним, 24 декабря 2019 года вечером на третьем этаже жилого дома произошло возгорание. известно, что хозяева дома сдавали комнаты постояльцам. На момент пожара в доме находились собственники и постояльцы в количестве 38 человек. Когда пожар был потушен, то на первом этаже были обнаружены тела двоих мужчин. Остальные жильцы спаслись, троим была оказана медпомощь.

В Следственном комитете сообщили, что уголовное дело было возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». В настоящее время следователями устанавливаются личности погибших, также проведены осмотры места происшествия, изъяты вещественные доказательства, допрошены свидетели, назначены экспертизы, в том числе об установлении причин возгорания. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1172
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑