Было нечем дышать. В Тюмени во время пожара на Олимпийской эвакуировано 36 человек

Опубликовано: 27 декабря 2019, 14:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 27 декабря, на улице Олимпийской в жилом доме произошел пожар. Спасатели эвакуировали 36 человек.

Как сообщили в МЧС по тюменской области, вызов на пульт дежурного поступил в 11 часов 30 минут. Горела квартира на 1 этаже дома, на момент прибытия пожарных расчетов был виден дым на 1 этаже. Эвакуировано 36 человек.

Пожар тушили 17 единиц техники и 54 человека личного состава. В 12 часов 13 минут пожар локализован на площади 50 квадратных метров. Пожар удалось ликвидировать в 12 часов 31 минуту.

Как сообщили в департаменте здравоохранения, Вызов поступил в 11.33, прибытие бригады скорой помощи — 11.41.  Всего на месте происшествия дежурит две бригады скорой медицинской помощи.

Очевидцы в соцсетях сообщили, что на всю округу распространяется едкий дым, нечем дышать, а в подъезде сильное задымление.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2001
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑