Мальдивы отменяются! Тюменскую семью с грудным ребенком развернули в Шереметьево

Опубликовано: 27 декабря 2019, 10:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Досадная неприятность произошла с тюменской семьей в аэропорту Шереметьево. Их отпуск на Мальдивах сорвался из-за неоплаченного долга. Муж, жена и грудной ребенок были вынуждены вернуться в Тюмень.

О долге жительнице Тюмени 1985 года рождения напомнили сотрудники пограничной службы в аэропорту Шереметьево. От туда семья должна была направиться в город Мале, но в итоге они отправились обратно в Тюмень. Долг в 40 тысяч рублей по налогам помешал семье вылететь на Мальдивы и встретить Новый год в Индийском океане.

Женщина долг оплатила на месте, онлайн, но дело в том, что процедура снятия запретов занимает не менее суток и семье пришлось вернуться в Тюмень.

Другая история тоже чуть было не закончилась  разочарованием. Ишимец не смог пересечь границу с Казахстаном, куда он поехал на юбилей брата. За ним числился долг в пользу банка, кредит в 58 тыс рублей. Ему пришлось возвращаться и улаживать свои дела в РОСП Ишима. После он отправился в гости к родственникам.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1064
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑