Наталья Шевчик покинула пост замгубернатора Тюменской области: у нее новая должность

Опубликовано: 27 декабря 2019, 19:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Наталья Шевчик с 31 декабря станет советником Александра Моора по стратегическим вопросам. Об этом назначении глава региона сообщил сегодня, 27 декабря на  заседании президиума регионального правительства.

Как отметил Александр Моор, Наталья Шевчик хотела оставить должность заместителя губернатора.  «Учитывая огромнейший опыт управления не только в социальной сфере, но и в целом, мы договорились, что избавим ее от решения текущих вопросов и сконцентрируем только на стратегических задачах», цитирует главу региона ИА «Тюменская линия».

В новой должности Наталья Александровна займется развитием Медгорода, Западно-Сибирского научно-образовательного центра, в частности, сотрудничество со «Сколково». «Помимо этого она продолжит курировать такие важные проекты, как «Ключ к жизни», «Университетская клиника», празднование Дня Победы», — сказал губернатор.

На итоговом заседании регионального правительства Александр Моор вручил Наталье Шевчик знак отличия за заслуги перед Тюменской областью. А свое решение оставить работу в областном правительстве Наталья Александровна объяснила тем, что хочет больше времени уделять семье и детям.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1009
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Eu din Europe:

    С медгородом теперь можно попрощаться окончательно.

  2. Алла Борисовна:

    Слава тебе Господи! Дождались!

  3. Страх потеряли:

    И с мужем хватит на внуков и на правнуков)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑