Заехал перекусить и выпил литр пива. На тюменской трассе задержали пьяного водителя

Опубликовано: 28 декабря 2019, 12:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Подвыпившего водителя сотрудники ДПС остановили на трассе Тюмень-Омск. Это не первый раз, когда молодой человек садится за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель автомобиля «Лада» 2001 года рождения был остановлен на 93 километре федеральной трассы. От молодого человека исходил характерный запах спиртного, медицинское освидетельствование подтвердило алкогольное опьянение. Как рассказал безработный житель Заводоуковска, он просто остановился в придорожном кафе, чтобы перекусить и заодно выпил около литра пива.

Как выяснили полицейские, это не первый раз, когда автомобилист привлекается к ответственности за управление транспортом в пьяном виде. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье  «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Рубрики: Заводоуковск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑