Четыре смерти на тюменских трассах. Один из водителей сгорел заживо

Опубликовано: 30 декабря 2019, 8:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Минувшее воскресенье выдалось трагичным. На тюменских трассах погибло четыре человека. Один из погибших буквально сгорел заживо в горящем автомобиле.

Первая авария произошло на 313-м километре трассы Тюмень-Омск. Микроавтобус Fiat Ducato столкнулся со Skoda Rapid. Это столкновение унесло жизни двух человек. Как рассказали 72.RU в пресс-службе регионального ГИБДД Skoda выехала на встречную полосу, совершая обгон, где столкнулся с микроавтобусом. Погибли пассажирка 1936 года рождения и водитель 1959 года рождения — жители Новокузнецка Кемеровской области.

Также в ДТП пострадал водитель микроавтобуса Fiat Ducato. Молодой человек 1991 года рождения получил травмы.

Вторая страшная авария произошла под Тобольском на 232-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск не далеко от села Сумкино.  Там столкнулись «Газель» и Renault Duster. После столкновения отечественный автомобиль загорелся.

Как сообщает издание со ссылкой на ГИБДД, оба водителя погибли на месте трагедии, как сообщают очевидцы ДТП, в «Газели» находился газовый баллон, который и привел к взрыву автомобиля, водитель которого сгорел заживо.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1449
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑