Оставил сотрудников без зарплаты. На директора тюменской компании заведено дело

Опубликовано: 30 декабря 2019, 15:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении директора  ООО «Архитектурно-строительная компания БАУМАН — Групп». Как сообщают в ведомстве, руководитель компании не платит зарплату своим сотрудникам больше двух месяцев.

Такая ситуация складывается с  августа 2019 года. Задолженность по заработной плате перед работниками компании составила около 108 тысяч рублей.  На данный момент следственные органы устанавливают потерпевших, которые остались без зарплаты.

Они могут обратиться в следственный отдел по Калининскому АО  Тюмени СУ СК  следственного по Тюменской области по адресу: г. Тюмень, ул. Луначарского, д. 57 или по телефону тел. 8 (3452) 42-11-06.

Напомним, аналогичная история уже была с частным охранным предприятием «Честь». Правда, директор фирмы не выплатил зарплаты своим сотрудникам на два миллиона рублей.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

367
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑