В Тюмени к мужчине, лежащему под мостом, вызвали скорую, но он исчез

Опубликовано: 2 января 2020, 14:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Уже 1 января после полуночи в скорую поступил звонок, медикам сообщили, что под мостом лежит мужчина без сознания. Но помогать ему не пришлось.

-Очевидец сообщил, что под мостом на пересечении улиц Республики и Монтажников лежит человек без сознания. На указанный адрес бригада скорой медицинской помощи прибыла через 10 минут, но экстренный вызов завершился безрезультатно — пациента не оказалось на месте, — сообщили в пресс-службе станции скорой помощи.

Как сообщают медики, недостаточно просто вызвать скорую, необходимо подойти к человеку, узнать, как он себя чувствует и нуждается ли в медицинской помощи.

“Если на ваше громкое обращение человек реагирует отказом, он не желает, чтобы ему вызывали скорую, и продолжает лежать на снегу или на скамейке при минусовой погоде — звоните тогда в полицию. Если человек жалуется на самочувствие и согласен, чтобы ему вызвали бригаду медиков, или на вопрос он начинает неразборчиво, невнятно говорить, стонет, хрипит, вы так и не дождались ответа, потому что пострадавший лежит без сознания — набирайте 103”, — объясняет врач скорой медицинской помощи.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1265
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑