Александр Моор рекомендует тюменцам съездить в Тобольск и прокатиться на горках

Опубликовано: 3 января 2020, 14:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор предложил жителям региона в новогодние каникулы отправиться в уникальное путешествие, а именно посетить исторические места.

Новогодние каникулы – идеальное время для семейного отдыха. В Тюменской области зимой вас ждет масса развлечений, которые понравятся и взрослым, и детям. Посетите Тобольский Кремль, Ялуторовский Острог, родину Григория Распутина — село Покровское, знаменитые термальные источники, — рассказал Александр Моор на своей странице ВКонтакте.

А еще губернатор рекомендовал опробовать тюменцам ледяные горки, научить ребенка кататься на коньках, лыжах или сноуборде.

Посвятите новогодние праздники своим родным и близким. Уверен, что для детей время, проведенное с родителями, дороже любых игрушек и развлечений, — рассказал Александр Викторович.

Горки — это действительно замечательно. Пожалуй, самыми экстремальными можно назвать горки в Боровом, весело провести время можно и на горках возле «Сити Молла». Правда, развлечения, почему-то платные. 

Фото: Александр Моор «ВКонтакте»

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑