Ножевым ранением закончилось празднование Нового года для тоболячки

Опубликовано: 3 января 2020, 16:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Поножовщиной закончилось празднование Нового года в Тобольске. Вместо веселого застолья местная жительница угодила в больницу.

Как выяснили стражи правопорядка, 37-летняя пострадавшая со своим сожителем пришла в гости к знакомому. Распивали спиртное, в ходе застолья между приятелями возникла ссора, гости достали принесенный с собой нож. Но хозяин дома выхватил холодное оружие и нанес женщине удар в область живота.

Потерпевшую доставили в больницу, а злоумышленника задержали. Им оказался 53-летний ранее судимый за аналогичное преступление мужчина. Вину он свою признал, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑