Экстренную посадку в Перми совершил самолет, летевший из Тюмени в Санкт-Петербург

Опубликовано: 4 января 2020, 12:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 4 января, экстренную посадку в Перми совершил самолет, летевший из Тюмени в Санкт-Петербург. На борту самолета находилось более 170 человек.

Самолет принадлежит авиакомпании Red Wings, воздушное судно было вынуждено совершить экстренную посадку в аэропорту Большое Савино в Перми. Посадка прошла успешно, никто не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта агентству «Интерфакс — Поволжье», посадка была совершена  из-за проблем с навигационным оборудованием. Все необходимые службы встречали самолет в аэропорту.

Напомним, в начале ноября  самолет SuperJet-100 вылетел из Тюмени в Санкт-Петербург.В полете произошел отказ двигателя. Воздушное судно было вынуждено кружить на Тюменью. А Следственный комитет провел проверку по факту случившегося.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1512
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Влад:

    А какой именно самолёт, боинг или аэробус? И обязательно суперджет упомянуть в негативном контексте?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑