За сутки на тюменских дорогах пострадало 25 человек и 1 погиб

Опубликовано: 4 января 2020, 21:32 | Служба новостей ТюменьPRO

11 ДТП произошло 3 января на дорогах Тюменской области, в них погиб один человек, 25 человек ранены. Как отмечают в ГИБДД причиной аварий стало превышение скорости на дорогах, нарушение очередности проезда и правил перестроения.

В 17 часов на 29-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский автомобиль «Хундай Акцент» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Лада Приора». В результате ДТП водитель «Лады», 33-летний житель поселка Богандинский, скончался на месте ДТП, 34-летний водитель иномарки получил травмы.

«Лада Приора» и «Мицубиси Паджеро» столкнулись около двух часов дня на 81-м километре автодороги Ялуторовск-Ярково. По предварительным данным, аварию спровоцировал 19-летний водитель «Лады» со стажем за рулем менее полутора лет, который выехал на встречную полосу. В аварии пострадали водитель и две пассажирки «Лады», одна из пострадавших, 27-летняя девушка, госпитализирована с тяжелыми травмами, по предварительным данным, она находится в коме.

4 человека вчера получили травмы в ДТП на 19-м километре автодороги Ишим-Казанское. Здесь на перекрестке водитель «Нивы» не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ниссан Альмера», двигавшемуся по главной дороге. 72-летний водитель «Нивы» находится в больнице с переломами ребер, 8-летний пассажир «Ниссана» госпитализирован с травмами конечностей, также в больницу доставлены две пассажирки с различными повреждениями.

Около полудня на ул. Ленина, 67 в Тюмени столкнулись «Рено Меган» и маршрутное такси №43. По предварительным данным, водитель «Рено» не пропустил микроавтобус при перестроении, создав маршрутке помеху. В результате ДТП различные телесные повреждения получили четверо пассажиров маршрутного такси: двое мужчин 78-ми лет, и женщины 60-ти и 55-ти лет, а также 16-летняя пассажирка «Рено».

На перекрестке улиц Тульской и 50 лет ВЛКСМ  в Тюмени в восьмом часу утра автомобиль «Ниссан» въехал в мачту освещения.  По предварительным данным, водитель малолитражки убежал с места ДТП. 37-летняя пассажирка автомобиля, которой он и принадлежит, получила травму. Сотрудники ГИБДД разыскивают водителя «Ниссана».

В первом часу ночи 3 января на ул.Тимуровцев областного центра «Волга» выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовым «КамАЗом».  В ДТП пострадали 23-летний водитель «Волги», 24-летний пассажир и 20-летняя пассажирка, у них различные повреждения.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

191
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑