Очередная смертельная авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Столкнулись грузовик и автобус

Опубликовано: 6 января 2020, 13:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 6 января, произошла очередная трагедия на 266 километре трассы Р-404 Тюмень — Ханты-Мансийск. При столкновении грузовика и автобуса погибли люди.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, автобус следовал из Таджикистана в Сургут, в нем находились 30 пассажиров, семь из них получили травмы. К сожалению, есть и погибшие: водитель и пассажир Isuzu, их личности устанавливаются.

Причины и обстоятельства аварии выясняются. Предварительно, автобус совершал разворот, но водитель не убедился в безопасности маневра. Пострадавшие доставлены в больницу.  Движение на данном участке трассы осуществляется в обоих направлениях по одной полосе.

Как сообщили в МЧС по Тюменской области, на месте ДТП работают пожарно-спасательные подразделения (3 единицы техники, 7 человек личного состава).

Напомним, накануне в страшной аварии под Исетском погибла семья из пяти человек, трое погибших-дети.

Фото: МЧС по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

616
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑