В Европейском микрорайоне Тюмени гуляли три поросенка. В магазине пили коньяк и ели продукты

Опубликовано: 6 января 2020, 11:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 5 января, тюменцы могли наблюдать на улицах города весьма необычную компанию: по одному из микрорайонов города разгуливали три поросенка. Они даже умудрились и «выпить, и закусить».

Троица разгуливала по микрорайону «Европейский», поросята зашли в магазин и начали есть с полок продукты, в частности, зелень, после этого они разбили две бутылки коньяка и стали его пить.

В группе «ЧС Тюмень» ВКонтакте тюменцы обсуждали инцидент, кто-то из горожан предположил, что, возможно, троица могла сбежать из частного сектора не далеко от реки. Но до того, как хозяева забрали поросят обратно, они успели здорово набезобразничать в магазине, прогуляться не далеко от площади Европы и удивить тюменцев.

В городском паблике тюменцы активно обсуждали курьезную ситуацию и отпускали шутки, касаемо того, что старый год никак не хочет уходить.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

838
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑