При крушении Boeing 737 в Иране погибло 179 человек

Опубликовано: 8 января 2020, 13:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Украинский пассажирский Boeing 737 потерпел крушение. трагедия случилась недалеко от тегеранского международного аэропорта имени Имама Хомейни. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя Минавиации Ирана Джаафар Заде.

Воздушное судно направлялось в Киев, на борту находилось 179 человек, из них 147 иранцев и 32 иностранца, все погибли. По сообщениям СМИ, среди пассажиров были граждане Ирана, Канады, Германии, Великобритании, Швеции и Афганистана, а экипаж был украинским. Посольство России в Тегеране выясняет, пострадали ли россияне. Как сообщает представитель аэропорта, причиной катастрофы стало возгорание двигателя.

Ранее иранское агентство Tasnim передавало, что крушение произошло из-за «технических проблем». По его данным, информацию подтвердил глава воздушной гавани, по его сообщению, самолет разбился вскоре после взлета. А портал Flight Radar, передает, что рейс  PS752 вылетел из Тегерана в 05:42 мск утра, он перестал передавать данные через две минуты.

Рубрики: Общество, Происшествия, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑