В Тюмени «скорая» столкнулась с «Газелью». Три человека серьезно пострадали

Опубликовано: 8 января 2020, 12:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 7 января, в Тюмени произошло ДТП с участием машины скорой помощи и автомобиля «Газель». Как сообщили в департаменте здравоохранения, три человека, которые находились в машине скорой, серьезно пострадали.

Авария произошла на перекрестке улиц Пермякова и Широтная. Автомобиль скорой помощи спешил на экстренный вызов по поводу ножевого ранения в Антипино. Но по пути произошло столкновение с «Газелью». На кадрах видно, что удар был достаточно сильный.

В 20:47 машина скорой помощи, направлявшаяся на экстренный вызов по поводу ножевого ранения, попала в ДТП. На вызов была сразу направлена другая бригада. В машине скорой были три человека, которые направлялись на экстренный вызов по поводу ножевого ранения. Они все серьёзно пострадали. С места происшествия после осмотра и оказания помощи троих пациентов доставили в ОКБ № 2: в аварии пострадали два фельдшера и водитель скорой помощи. Им проводится необходимая диагностика и оказание помощи, — сообщили в региональном департаменте здравоохранения.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

437
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑