Александр Моор назначил нового директора департамента потребрынка и туризма

Опубликовано: 9 января 2020, 18:57 | Служба новостей ТюменьPRO

В правительстве Тюменской области новое назначение. 9 января 2020 года губернатор Александр Моор назначил директором департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Александра Сидорова.

До этого Александр Сидоров занимал должность заместителя директора этого департамента. Он родился в Тюмени в 1982 году, в 2004 году окончил  Тюменский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В начале своей карьеры прошел путь от юрист-менеджера до заместителя руководителя юридической службы Областного фонда развития жилищного строительства Тюменской области. Затем замещал должность заведующего сектором аналитики управления законопроектных работ главного правового управления правительства Тюменской области. С 2015 года работал в управлении лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области и департаменте потребительского рынка и туризма Тюменской области, сообщают в правительстве Тюменской области.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

109
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑