Прокуратура оштрафовала директора тюменской управляющей компании за ненадлежащее содержание дома

Опубликовано: 9 января 2020, 17:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура Калининского округа провела проверку по публикации в социальной сети о ненадлежащем содержании жилого дома по ул. Ставропольской,1а. В результате директор ООО «СервисУют» Александр Анисимов привлечен к административной ответственности в виде штрафа в 50 тыс руб.

В ходе выездной проверки надзорным органом были установлены повреждения трубопровода горячего водоснабжения, затопление техпомещения, повреждение штукатурного, окрасочного слоев стен, потолков в коридорах с первого по пятый этажи, лестничных клеток, отсутствие запирающего устройства в электрощитовую на первом этаже, а также другие нарушения.

Прокуратура округа возбудила в отношении директора ООО «СервисУют» Александра Анисимова дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований), Государственная жилищная инспекция Тюменской области подвергла его штрафу в размере 50 тыс. рублей.

Кроме того, в адрес Анисимова было внесено еще представление об устранении выявленных нарушений, которое находится на рассмотрении.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑