Тюменский дом печати могут приватизировать

Опубликовано: 9 января 2020, 17:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Акционерное общество «Тюменский дом печати» могут снова выставить на торги. Информация об этом опубликована на сайте правительства.

Приватизация имущества планируется в 2020-2022 годах. Согласно постановлению, власти планируют продать 170 тысяч 70 акций, а это 100% от уставного капитала.

В 2017 году уже пытались продать предприятие, сообщает РБК. Склад и нежилые помещения по адресу Осипенко, 81, семь земельных участков, машины и оборудование были выставлены на продажу по цене 280 миллионов рублей. Но тогда торги не состоялись.

«Тюменский дом печати» вмещает в себя редакции правительственных СМИ таких, как газета «Тюменская область сегодня», информагентство «Тюменская линия» и Дом Журналистов. основан Дом печати в 1981 году.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑