Тюменский инкассатор воровал деньги, чтобы оплачивать свои кредиты

Опубликовано: 9 января 2020, 11:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудник финансового учреждения на протяжении нескольких месяцев подворовывал деньги из инкассаторской сумки. Средства шли на личные нужды.

Как выяснилось, все кражи были совершены с сентября по декабрь 2019 года. Правоохранители изучили информацию с камер видеонаблюдения, опросили персонал и выяснили, что к преступлениям причастен 33-летний тюменец, который был трудоустроен специалистом по экономической безопасности в фирме. Данная фирма осуществляла перевозку денежных средств.

В конце прошлого года в полицию областной столицы поступила информация от руководителя одного из финансовых учреждений о краже денежных средств. Мужчина имел свободный доступ к инкассаторской сумке, и во время транспортировки похищал часть денег. Как сообщили в МВД по Тюменской области, все украденные средства он тратил на оплату кредитов и жилья. Всего было похищено больше 400 тысяч рублей.

Грабитель задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1019
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑