Бабушку-душительницу из Тобольска, которая хотела убить свою внучку, отправили за решетку

Опубликовано: 10 января 2020, 15:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница Тобольска получила срок за попытку убийства своей четырехлетней внучки. Девочка едва осталась жива, у нее были множественные повреждения, а ее бабушка отправится в места лишения свободы на 8 лет.

Страшное событие произошло днем 17 сентября 2019 года. По информации следователей, мать девочки ушла на работу, а дочь оставила со своей матерью, та напилась и решила убить ребенка. Она подошла к лежащей на кровати внучке и начала ее душить.

В это время ее сожитель пил водку на кухне. Он услышал шум, вбежал в комнату и помешал женщине совершить убийство. Девочку доставили в Областную больницу №3, где и работает мать ребенка. У малышки врачи зафиксировали кому, постгипоксическую энцефалопатию, отек легких, многочисленные кровоизлияния на лице и шее.

Женщина, узнав, что привезли ее дочь, пыталась узнать, что же произошло, но ее мать заявила, что у девочки начались судороги. Но врачи, которые осматривали малышку, объяснили, что у ребенка серьезные повреждения, которые просто так возникнуть не могут. В ходе разбирательства следователи пришли к выводу, что это последствия попытки убийства ребенка. И покушение совершила её родная бабушка, сообщили в суде.

В итоге 50-летняя женщина признана виновной в покушение на убийство собственной внучки. Тобольский городской суд приговорил ее к 8 годам лишения свободы и ограничению свободы сроком на 1 год.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1379
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Я не злой, но зачем этому животному жить? Она опасна для окружающих. Через 4 года выйдет по УДО и что потом бросит пить или в монастырь уйдет? А если потом у нее опять крыша поедет и рядом окажется другой ребенок?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑