Имущества тюменского завода-банкрота не хватит, чтобы заплатить долги

Опубликовано: 10 января 2020, 13:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Балансовая стоимость имущества Антипинского нефтеперерабатывающего завода оценена более чем в 186, 577 млрд. рублей. Информация об этом размещена в отчете арбитражного управляющего на портале Федресурс.

На 31 декабря 2019 года имущество завода оценено в 186 млрд 577, 6 млн рублей. Но исходя из документа этой суммы будет не достаточно, чтобы перекрыть все долги предприятия, которое признано банкротом. Если в деталях, то размер общего долга завода перед кредиторами составляет 252, 2 млрд рублей. основной долг из этой суммы составляет 61,7 млрд рублей, финансовые санкции — 1,6 млрд, сумма заявленных требований — 188,9 млрд.

Напомним, в конце декабря 2019 года Антипинский НПЗ был признан банкротом, на нем введена процедура конкурсного производства.

Как писало ранее «ТюменьPRO», следственный комитет по Тюменской области предъявил экс-директору Антипинского нефтеперерабатывающего завода Геннадию Лисовиченко обвинение и объявил его в международный розыск. По версии следствия топ-менеджер нанес заводу существенный вред. Уже находясь в розыске, Лисовиченко через своих представителей пытался отсудить у АНПЗ «золотой парашют» в размере в 679 млн руб, который ему якобы причитался при увольнении.

Рубрики: Антипинский НПЗ, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

466
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑