Тюменский завод «Электрон» выплатил 20 миллионов долгов по зарплате

Опубликовано: 11 января 2020, 9:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Директор ПАО «Опытный завод «Электрон» может отделаться штрафом за невыплату заработной платы сотрудникам предприятия. После того, как задолженность в размере 20 миллионов была погашена, уголовное дело могут прекратить.

По сообщению Следственного комитета по Тюменской области директор предприятия подозревался в преступлении по статье «Полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев». Согласно версии следствия, руководитель в период с декабря 2018 года по август 2019 года задолжал своим сотрудникам заработную плату на сумму свыше 20 миллионов рублей.

В ходе следствия он признал свою вину, а задолженность погасил в полном объеме. С учетом того, что совершенное преступление было небольшой тяжести и с последующим возмещением ущерба, следователь вынес постановление, которое вместе с материалами уголовного дела направлено мировому судье для принятия решения о прекращении уголовного дела и назначении обвиняемому судебного штрафа.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑