В Тюменской области прикрыли 52 наркопритона

Опубликовано: 14 января 2020, 14:44 | Служба новостей ТюменьPRO

52 наркопритона было закрыто только за прошедший год в Тюменской области. И основанная масса преступлений такого характера совершается в областной столице.

В Тюмени обнаружено 46 наркопритонов, четыре — в Тюменском районе, по одному в Заводоуковске и Ишиме. Сотрудники прокуратуры направили в суд 48 уголовных дел, более половины осужденных приговорены к лишению свободы. Например, на улице Тупиковой за содержание наркопритона и кражу осуждена ранее судимая тюменка. она отправилась в колонию на 1 год и 10 месяцев, сообщили в прокуратуре Тюменской области.

В середине декабря прошлого года стало известно о том, что тюменка мало того, что бросила своих дочерей, еще и устроила в квартире наркопритон и вела разгульный образ жизни.

Осенью наркопритон был обнаружен на улице Тимофея Чаркова, а не так давно в Тюмени пошел под суд содержатель наркопритона на Холодильной. Только освободившись из колонии, тюменец занялся прежними делами, да и еще и начал воровать из магазинов.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

666
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑