За гибель соседей при пожаре житель тюменского поселка отправился в колонию

Опубликовано: 14 января 2020, 13:27 | Служба новостей ТюменьPRO

20-летний житель поселка Богандинский Сергей Алексеев приговорен к трем годам колонии строгого режима, передает Znak.com. Селянин поджог дом своих соседей, в результате пожара они погибли.

30 июня 2019 года около 04 часов утра в поселке Богандинский Тюменского района злоумышленник поджог дом своих соседей. Сделал он это из неприязненных отношений. 33-летние мужчина и женщина в это время спали в доме. От токсического задымления потерпевшие погибли на месте.

Решением Тюменского районного суда мужчина признан виновным по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть». Помимо отбывания наказания мужчина должен выплатить пострадавшим 1,162 млн рублей морального и материального вреда.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

727
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лего:

    Смерть по неосторожности, это абсурд+ идиотизм.((((

  2. не адвокат:

    Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑