Голодные тюменцы обворовали газель с рыбой

Опубликовано: 15 января 2020, 11:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Двое мужчин наворовали из газели несколько сумок свежемороженой рыбы и скрылись с ними. Судя по всему, на воровство их сподвиг голод.

Инцидент произошел 14 января, двое безработных и ранее судимых мужчин 29 и 35 лет приметили «Газель», в багажном отсеке которой хозяева хранили свежемороженую рыбу и рыбные полуфабрикаты. Машина стояла припаркованная на улице Геологоразведчиков.

Грабители вооружились монтировкой, сорвали петли замка, проникли в багажный отсек, нагрузили 4 сумки свежемороженой скумбрии, минтая, форели, рыбных полуфабрикатов, а после этого скрылись с места происшествия. Но злоумышленников вскоре задержали, при них была награбленная рыба. Как объяснили сами фигуранты, продукцию они планировали съесть.

Злоумышленники задержаны, в их отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑