В ход пошел нож и топор. В тюменском селе рыбаки не поделили территорию

Опубликовано: 15 января 2020, 17:35 | Служба новостей ТюменьPRO

В одной из Ялуторовских деревень рыбаки не поделили место для ловли рыбы. Дележка территории закончилась применением холодного оружия и уголовным делом.

Инцидент произошел на берегу озера не далеко от деревни Осинова Ялуторовского района. Два приятеля приехали порыбачить, но через какое-то время к ним на снегоходе подъехал молодой мужчина и заявил, что они должны покинуть это место. Как он объяснил, здесь он и его друзья любят порыбачить. Но рыбаки отказались уезжать, что разозлило мужчину.

Он достал нож и стал угрожать убийством своим оппонентам, более того, злоумышленник вооружился топором, который принадлежал одному из молодых людей. в итоге этим топором фигурант и ударил его же владельца. Вернувшись домой, потерпевшие обратились за помощью не только в полицию, но и в больницу, сообщили в МВД по Тюменской области. Известно также, что подозреваемый 1988 года рождения проживает в селе Аслана Ялуторовского района, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание согласно данной статьи-лишение свободы на срок до двух лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑