Михаил Мишустин утвержден на пост премьер-министра

Опубликовано: 16 января 2020, 18:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Михаил Мишустин утвержден на пост премьер-министра Государственной думой. В открытом голосовании его кандидатура была поддержана  383 депутата, против не выступил никто, воздержался 41 законодатель.

За кандидатуру Мишустина проголосовала фракция «Единая Россия», поддержала его решила «Справедливая Россия» и ЛДПР, а вот КПРФ воздержалась, передает РИА Новости.

Мишустин, в свою очередь, поблагодарил депутатов за оказанную поддержку.  Он заверил, что в апреле, когда должен состояться отчет правительства перед Госдумой, он более детально доложит о новом курсе кабмина.

Я хочу поблагодарить президента за оказанное доверие, депутатов Госдумы за то, что мы сегодня очень детально проработали все вопросы, говорили о направлениях работы правительства, о послании, которое нужно реализовывать, и думаю, что в ближайшее время, как только мы определимся с основными элементами нашей работы, мы обязательно вам об этом расскажем, — сообщил новый премьер.

Напомним, накануне Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства. Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑