Седина в бороду. Немолодой житель Тюмени второй раз пойман за рулем пьяным

Опубликовано: 16 января 2020, 12:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Пожилой тюменец на дорогой иномарке въехав в дорожное ограждение, попытался безуспешно скрыться с места ДТП, а подоспевшие инспекторы ГИБДД зафиксировали у водителя состояние опьянения.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, вечером 14 января на ул.50 лет Октября в Тюмени автомобиль «Инфинити» въехал в ограждение, водитель попытался скрыться с места ДТП, но иномарка заглохла перед перекрестком ул.50 лет Октября и Воровского.

Автоинспекторы провели освидетельствование 61-летнего гражданина на состояние опьянения, которое показало наличие  0,43 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В отношении водителя был составлен административный материал за управление транспортом в состоянии опьянения. При проверке водителя «Инфинити» по базе ГИБДД выяснилось, что это не первый его пьяный вояж – в 2016 году мужчину уже отстраняли от управления транспортом за нетрезвую езду.

Всего в 2019 году на дорогах области сотрудниками ГИБДД отстранены от управления транспортом 379 водителей в состоянии опьянения.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

62
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑