В Ялуторовске отец был готов убить собственного сына отверткой

Опубликовано: 16 января 2020, 15:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Конфликт между женщиной и ее бывшим мужем закончился уголовным делом. На защиту матери встал сын, но отцу это не понравилось и он был готов убить собственного ребенка.

Дело в том, что женщина проживает с бывшим мужем в одной квартире. Мужчина в вечер инцидента напился и поссорился с экс-супругой. За мать вступился сын, он решил успокоить отца. Молодой человек вызвал мужчину поговорить в подъезд, но на беседу с сыном фигурант взял отвертку. Разговор получился не спокойный, 44 — летний отец стал угрожать своему сыну убийством, демонстрируя отвертку. Женщина вмешалась в конфликт, выхватив из рук разъяренного мужчины отвертку.

Оказалось, что мужчина ранее судим, сейчас против него возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи подразумевает лишение свободы на срок до двух лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1129
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑