Комментарии:

Ишимец перевозил 100 бутылок водки без лицензии. Утверждает — для себя

Опубликовано: 17 января 2020, 17:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Полицейские Ишима изъяли 100 бутылок водки у местного жителя. Мужчина при обыске рассказал, что весь товал он собирался употребить в личных целях.

Автомобиль марки «Toyota Camry» был остановлен сотрудниками ДПС, за рулем был 45-летний ишимец. При осмотре транспорта было обнаружено 100 поллитровых бутылок водки с этикетками российского производителя. Водитель авто не смог предоставить лицензию на продукцию. Правда, мужчина уточнил, что все спиртное приобретено в личных целях. Обнаруженная продукция изъята правоохранителями.

Мужчине грозит административная статья  «Незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции». Он может заплатить штраф  в размере от 3 до 5 тысяч рублей с конфискацией продукции.

Рубрики: Ишимский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

927
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑