Комментарии:

В январе, на велосипеде и с наркотиками. Полкило марихуаны нашли у юноши в Тюменской области

Опубликовано: 17 января 2020, 17:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Велосипедист из Голышманово (Тюменская область) вызвал подозрение у правоохранителей не столько потому, что он в январе передвигался на таком виде транспорта. Молодой человек сильно нервничал, и не зря, при нем обнаружено почти полкило марихуаны.

Полицейские отметили, что как только молодой человек их увидел, он начал нервничать, а при личном досмотре у велосипедиста обнаружили наркотическое вещество — марихуана, общей массой более 445 граммов. Задержанному всего 18 лет, но он уже ранее судим. Его доставили в полицию в настоящее время в отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Стражи правопорядка призывают сообщать о лицах, причастных к незаконному хранению и распространению наркотиков, местах употребления наркотических средств, а также о адресах наркопритонов по телефону дежурной части МО МВД России «Голышмановский» 8(34546)2-52-61 или 02.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑