Ямальскую долю в убыточном тюменском центре отдыха вновь никто не купил

Опубликовано: 17 января 2020, 16:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Доля Ямало-Ненецкого автономного округа в АО «Центр отдыха и оздоровления „Дружба-Ямал“» в Тюмени опять не продалась. Об этом сообщил департамент имущественных отношений ЯНАО.

Итоги были подведены 16 января. Продажа посредством публичного предложения признана несостоявшейся по причине отсутствия заявок, сообщили в ведомстве. Ямальским властям принадлежит 500 тысяч обыкновенных акций центра отдыха – это 25% собственности. Номинальная стоимость одной акции составляет 94 рубля.

Центр отдыха и оздоровления «Дружба-Ямал» был создан в 2009 году. Его учредителями являются правительство Ямала и социально-психологический реабилитационный центр для несовершеннолетних «Дружба». Центр был создан для совместной реализации молодежных программ отдыха и оздоровления детей на юге Тюменской области. Однако с 2012 года объём клиентских контрактов стал падать и, не смотря на выручку примерно в 30 млн рублей, в последние годы центр работает в убыток.

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑