Тюменец открыл стрельбу на даче и получил условный срок

Опубликовано: 18 января 2020, 12:01 | Служба новостей ТюменьPRO

За стрельбу на дачном участке житель Тюменской области получил условный срок. Такое решение принял Тюменский районный суд с учетом того, что у мужчины дети, жена и мама, которые нигде не работают.

Тюменец открыл стрельбу на даче из гражданского оружия, выстрелы он производил в сторону соседнего дачного участка, на котором находились люди. Сосед сделал стрелку замечание, объяснив, что по близости находятся люди, в том числе и дети. Но мужчина замечание проигнорировал и снова открыл огонь.

Любителя пострелять судили, вину он свою признал. Но суд учел раскаяние, наличие на иждивении двух малолетних детей, жену и маму, которые не работают и признал мужчину виновным в хулиганстве. Подсудимому было назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год условно. оружие передано в органы внутренних дел.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑