Тюменец «строил» новые отношения и позабыл про алименты. Его пришлось арестовать

Опубликовано: 18 января 2020, 11:15 | Служба новостей ТюменьPRO

После развода тюменец решил не платить своему ребенку алименты даже после санкций со стороны судебных приставов. Кажется, мужчине было не до того — он строил новые отношения.

Мужчина не имел официального трудоустройства, алиментов его пятилетний ребенок не видел, в итоге долг накопился в размере 120 тысяч рублей. Судебный пристав ограничил выезд должника за границу, обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетном счете должника, однако денег на нем не было и умышленно не пополнялся. Извещения из надзорного органа нерадивый отец игнорировал. Пришлось доставить его в отдел, мужчина объяснил, что занят «строительством» новых отношений, планирует снова жениться, только вот его новая избранница про алименты ничего не знает.

В итоге суд решил отправить должника на 10 суток административного ареста, отбывать которые мужчина отправился из зала суда. Отметим, что после отбывания 10 суток ареста за должником сохранится обязанность по исполнению алиментных обязательств. В случае невыплаты алиментов мужчина будет привлечен уже к уголовной ответственности.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

136
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑