В смотровой яме Ишимского мясокомбината был найден мертвый сотрудник

Опубликовано: 18 января 2020, 8:49 | Служба новостей ТюменьPRO

На ООО «Ишимский мясокомбинат» произошел несчастный случай, там в смотровой яме был обнаружен мертвый сотрудник. Инспекция  труда в Тюменской области может привлечь работодателя к ответственности.

Трагедия произошла еще 7 ноября 2019 года в Тюмени. Во время обхода подразделения без сознания был обнаружен сотрудник предприятия в смотровой яме под автомобилем. На место происшествия была вызвана скорая помощь, но было установлено, что мужчина мертв, смерть наступила в результате поражения электротоком.

По результатам расследования было установлено, что причина несчастного случая — неудовлетворительная организация производства работ. Ремонтные работы проводились без безопасных методов, в отсутствии контроля.

По результатам расследования комиссия квалифицировала данный несчастный случай как связанный с производством. Государственной инспекцией труда в Тюменской области решается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑