Комментарии:

Бывшая глава тюменского завода оспаривает решение суда на 160 миллионов

Опубликовано: 20 января 2020, 13:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Бывшая глава Тюменского фанерного завода Альмира Каримова решила оспорить решение Тюменского арбитража.

Апелляционная жалоба зарегистрирована восьмым арбитражным судом (Омск). Бывший директор предприятия Альмира Каримова должна выплатить нынешнему руководству ООО «Свеза» почти 160 миллионов рублей, такое решение принял Тюменский суд еще в декабре 2019 года. Как сообщается в картотеке арбитражных дел, предприятие выкупило у Каримовой 100 % активов Тюменского фанерного завода, где она являлась директором.

Иск Каримовой зарегистрирован 17 января, об этом сообщается в картотеке арбитражных дел. Пока жалоба не прията к производству. Дата судебного заседания пока не известна.

Напомним, что «Свеза» купила Тюменский фанерный завод в 2018 году. Компания является мировым лидером по производству фанеры.

А вот сам Тюменский фанерный завод в свое время прославился еще и тем, что на предприятии были зафиксированы случаи выброса сажи в атмосферный воздух. «Тюмень PRO» сообщало, что по данным Регионального управления Росприроднадзора комбинат нарушил требования законодательства в области охраны атмосферного воздуха.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

985
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Семён Семёныч:

    Бывший директор предприятия Альмира Каримова пусть расскажет правду для УБЭП как её подвели под продажу завода чтоб спрятать махинации по выводу финансов так называемыми её покровителями. А теперь она решила оспорить…не получится.за неё всё решили.

  2. Лидия:

    Прежде чем покупать завод нужно было проверять все системы а не винить сейчас Альмиру Исламовну в чем то. Каримова Альмира Исламовна великий человек дай бог все наладится в вашу пользу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑