По факту убийства тюменца, который пропал две недели назад, СК возбудил дело

Опубликовано: 20 января 2020, 21:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины в хозяйственной постройке. Об этом сообщает надзорное ведомство.

Тело было обнаружено 17 января 2020 года  в вечернее время в хозяйственной постройке, расположенной на территории  частного дома по улице Дружбы города Тюмени.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Производится осмотр места происшествия, устанавливаются свидетели и очевидцы, назначено проведение ряда судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств  совершенного преступления. Кроме того, устанавливается местонахождение преступников и ведется их розыск.

Тем временем история с убийством обрастает шокирующими подробностями. Издание  Znak.com, ссылаясь на источник, знакомый с ходом расследования, сообщает о том, что речь идет о пропавшем 4 января тюменце Алексее Калитовском, который ушел на свидание с девушкой. С ней он списался в соцсетях, но со свидания так и не вернулся. По данным инсайдера, его тело нашли расчлененным.

В социальных сетях распространяется версия о том, что с Калитовским расправился его друг. В паблике «Плохие новости» ВКонтакте сообщается, что, якобы, ни на какое свидание Алексей не пошел, его убил друг, хозяин злополучной квартиры. По информации из паблика, друг расчленил Алексея, руки и ноги расфасовал в пакеты и выбросил в мусорку в соседнем районе. А вот о причине такого зверства ничего не известно.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1427
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑