Выброшенный на обочину тюменской дороги пес, нашел новую семью

Опубликовано: 20 января 2020, 14:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменцы еще раз доказали, что мир не без добрых людей. История с оставленным на обочине псом, которого бросили хозяева, получила счастливое продолжение — питомец обрел новую семью.

Прежние хозяева оставили своего верного друга на обочине объездной дороги в районе Велижанского и Тобольского трактов. около недели довольно крупный пес ждал своих хозяев на том самом месте, где они его бросили. Его пытались забрать от туда неравнодушные люди, но пес продолжал ждать и никуда не уходил. Он просто лежал, ждал и страдал.

Тюменцы его подкармливали, принесли соломы и начали искать ему дом, распространяя информацию в социальных сетях.

В субботу вечером сотрудники муниципального приюта перевезли пса к себе. Его осмотрел ветеринарный врач. Видимых повреждений у него не обнаружили, он не истощён, не агрессивен, бодр и активен. На следующий день его уже забрали «в семью», — рассказали в администрации Тюмени.

У пса новая кличка, сейчас его зовут Малыш. Его новые хозяева увидели увидели пса еще на обочине и сразу захотели забрать его домой. он встретил их дружелюбно, ластился, но в машину не пошел. Как рассказал новый хозяин Малыша Александр, тогда четвероногого друга не удалось уговорить поехать к ним. Сейчас Малыш живет в частном доме, для него собираются обустроить теплый вольер. Его уже взяла под свою опеку ещё одна питомица Александра – Альфа. Она буквально не отходит от подопечного, знакомя его с местным укладом жизни.

В сети тюменцы сердечно благодарят и восхищаются добрым поступком Александра и его семьи. И негодуют в адрес бывших хозяев Малыша, которые бросили пса, вероятно, в надежде, что он погибнет.

Александр, Вы большой молодец, спасибо вам за такой поступок. Собачка вам отплатит любовью и верностью.

Вы человек с большой буквы , здоровья Вам, Вашей семье, и всем Вашим собакенам, — пишут тюменцы.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

106
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑