Фонтан кипятка в 10 метров затопил парковку на тюменской улице

Опубликовано: 21 января 2020, 12:46 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на улице Депутатской, 106 несколько автомобилей оказались в плену десятиметрового фонтана кипятка, который бил из-под земли. Причиной послужил порыв трубы.

Информация об инциденте появилась в социальных сетях, очевидцы пишут о том, что прямо под припаркованными авто прорвало трубу, бьет фонтан, пострадало несколько машин.

В УСТЭК сообщили, что в связи с аварией — порыв теплотрассы — 48 домов остались без отопления и горячей воды. В списке дома по улицам Чаплина, Депутатской, Демьяна Бедного. И отопление, и горячая вода будут отключены  21 января  с 9:20 до 23:59.

Что касается порыва, то в организации рассказали, что проводились плановые работы на улице Демьяна Бедного, 98/4. Отключение ремонтируемого участка тепловой сети от подачи теплоносителя повлекло за собой повреждение другого участка тепловой сети. После возникновения инцидента участок был отключен в течение 10 минут. На месте работает бригада, которая устраняет последствия и проводит ремонт.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

107
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑