Поножовщина в баре. Житель Уватского района заступился за сестру и попал в больницу

Опубликовано: 21 января 2020, 9:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Посиделки в баре для жителя Уватского района закончились госпитализацией. Он решил заступиться за свою сестру, а за это получил удар ножом в живот.

Виновник поножовщины, будучи пьяным, проснулся, не обнаружил домочадцев в своем жилище. Он пошел на их поиски. Как выяснилась, его сожительница находилась в баре. Допив остатки алкоголя, мужчина отправился туда, при этом не забыл прихватить кухонный нож, чтобы припугнуть свою возлюбленную.

Придя в заведение, фигурант стал звать свою сожительницу на улицу для разговора, но она не согласилась. В конфликт вмешался брат женщины, он находился в том же баре. Между мужчинами возникла ссора, в результате которой 45-летний фигурант нанес 43-летнему мужчине два проникающих ранения в брюшную полость кухонным ножом. Был причинен тяжкий вред здоровью. Полицию вызвала жительница поселка Демьянка.

Следователем возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑