Тюменская пенсионерка отстояла свою зарплату у недобросовестной предпринимательницы

Опубликовано: 21 января 2020, 11:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени недобросовестная предпринимательница хотела оставить пенсионерку без зарплаты. Пожилая женщина работала продавцом за небольшие деньги, но даже и эту сумму работодатель отказалась выплачивать.

Пенсионерка устроилась продавцом женской одежды, заработная плата была не большая, но женщина была рада любой работе.  Но по истечение одного года работодательница трудовой договор не продлила и перестала выплачивать пожилой женщине зарплату.  Доверчивая пенсионерка надеялась на порядочность предпринимательницы и продолжала работать еще полгода. Правда, когда пожилая женщина задала вопрос о зарплате, ей было отказано. 62-летняя пенсионерка обратилась в суд и судья удовлетворил требования истца.

Судебные приставы организовали проверку и посетили организацию. Предпринимательница была предупреждена о возбуждении исполнительного производства. Женщина выплатила весь долг по зарплате продавцу.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑