В Тюменском селе сын избил свою 88-летнюю мать из-за денег

Опубликовано: 21 января 2020, 14:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В селе Сорокино, которое находится в  Тюменской области сын избил свою пожилую мать. Причиной такого ужасного поступка стал отказ старушки давать деньги своему пьяному сыну.

Как выяснилось, 63-летний селянин уже был судим. Вечером между ним и его 88-летней матерью завязалась ссора. Мужчина был пьян, он требовал деньги у пожилой матери, но получил отказ. Тогда в ход пошли кулаки. Сын начал угрожать родной матери убийством, он снял с себя валенок и начал избивать им старушку по голове и телу. Пенсионерка обратилась в полицию.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», сообщили в МВД по Тюменской области.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сорокинский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1101
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑