Тюменец убегал от судебных приставов, чтобы не платить 350 тысяч

Опубликовано: 22 января 2020, 11:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени вместо того, чтобы выплатить компенсацию за моральный ущерб, решил скрыться от обязательств в прямом смысле. Но судебные приставы не дали далеко уйти должнику.

Мужчина задолжал 356 тысяч рублей — компенсация за причиненный моральный ущерб в пользу, пострадавшего в ДТП по его вине гражданина. Но в срок свои обязательства должник не выполнил. Тогда судебный пристав-исполнитель выехал по месту жительства 25-летнего мужчины. Но визит пристава совсем не обрадовал тюменца и он решил сбежать. Попытку бегства пресекли сотрудники надзорного органа. Свое поведение неплательщику пришлось объяснять уже в отделе ОУПДС.

Мужчине объяснили, что у него арестуют автомобиль «Honda — Legend». Тюменец не хотел расставаться с машиной и решил все долговые проблемы в полном объеме.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑