Инспектор-взяточник из Тюмени решил обогатиться на 30 тысяч и попал на скамью подсудимых

Опубликовано: 23 января 2020, 15:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Командир взвода полка, сейчас уже бывший, обвиняется в получении взятки. 33-летний правоохранитель решил обогатиться за счет водителя, у которого не было при себе документов. Но автомобилист это так не оставил.

Инцидент произошел 20 сентября 2019 года. Обвиняемый нес службу на улице Бориса Жидкова в Тюмени. Он остановил водителя, который был за рулем иномарки. Как выяснилось во время проверки документов, мужчина был без водительского удостоверения и полиса ОСАГО, а за это грозит штраф. Чтобы избежать таких последствий, водитель снял с банковской карты  30 тысяч рублей и передал их сотруднику ДПС. А после этого водитель обратился в оперативно — розыскную часть по собственной безопасности УМВД России по Тюменской области.

Обвиняемого разоблачили. Ему грозит статья «Получение взятки в значительном размере». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

788
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑